Береги друзей

Встречаешь в жизни ты людей.
Они приходят и уходят.
Хороший он или злодей.
По улицам их много бродит.

Других,Господь,тебе послал,
Как утешенье и награду.
И ты уже счастливым стал,
Когда ты будешь с другом рядом.

Печали ноша тяжела.
Душа твоя в тисках томилась.
Вздохнула вдруг и ожила,
Когда ты с другом поделилась.

С ним будет радость веселей.
И легкой долгая дорога.
И нету никого милей,
Хотя людей вокруг так много.

Он для тебя как солнца луч.
С ним так уютно и тепло.
И не боишься жизни туч:
Не страшен дождь через стекло.

Как редки верные друзья.
Беречь всегда их в жизни надо.
И потерять никак нельзя.
Они, как высшая награда.


Рецензии