Весна

Раскинула свои объятья
Сестра-проказница весна.
И нарядились дружно в платья
Берёзки, пробудившись ото сна.

Степей бескрайние просторы
Рассыпались цветами.
И прежде царственные горы
Заплакали ручьями.

Разлилось небо синее
Забавным птичьим щебетом.
И всё, что было в инее,
Лишь вспоминаю с трепетом.


Рецензии