24. 05. 2015

"А ты мне правда очень дорога..."
Я усмехаюсь. "Ну и что же дальше ?"
Чужие телефоны, поезда.
А так хотелось бы- тебя, без фальши.

Мы сами строим планы и мечты.
И сами же разрушим ,что построим.
Чужие города-они пусты,
Как люди, что играют чьи-то роли.

И каждая твоя, "опять не та"
Идет по городу, в бреду, как сумасшедшая.
Из города уходят поезда.
И с ними я, так до тебя и не дошедшая...


Рецензии