23. 05. 2015

Над городом проплывают облака.
Растворяется потихоньку ночь.
Пусть у каждого рядом будет рука,
Того, кто сможет помочь.

Незаметно проходит день,
Растворяясь тенями в ночи.
Пусть печали проходит тень.
Если хочешь кричать- кричи!


Рецензии