ищем то, что когда то потеряли

нельзя с Китаем жизнь свести
пусть даже это по пути
идти с ним одной трапой
ступая следом в след ногой
его не тот размером шаг
и мыслит он совсем ни так
учёт в бюджете каждой крошки
не тратит он средства на ложки
казнят любого коррупцирнера
где б был Шувалов для примера
да и кое кто с Кремля
 говорить о них нельзя
на этом кончу рассужденье
запрещённое творенье.


Рецензии