Жаль, не уберег...

 Анечка, прости -
 Тебя не уберег -
 Нас разносит в клочья -
 Этот сброд...
 Жаль, не уберег
  Нас бессмертный полк.
 Парни, погибаем
 За родную Русь -
 К вам, мои родные
 Песнею вернусь
 Жаль, не уберег
 Нас, - бессмертный полк.
 Все мы превратились
 В серых журавлей,
 Пролетая мимо
 Родины своей,
 Крикнем что есть силы -
 Позабыли - Эй...
 Пусть Россия знает -
 Я всегда был с ней,
 Позабыли, крикнем -
 Эх, да - Эй!
 Пролетая мимо
 Родины своей...
 Жаль, не уберег
  Нас, - бессмертный полк.

 Бессмертному командиру
" Призрака" - посвящается
 23.05.2015, а, теперь -
 17.02.2017 -и, череде других его друзей-
 Бессмертному Полку прибыло. 
 












 


Рецензии