Евровиденье - 2015

Мы  били шведов  под Полтавой! –
Законным  образом – в бою!
Знамёна  мы покрыли  Славой –
Мы  защищали  Родину  свою!


А  их  Карлуша – их  царёк,
Он  с поля  боя – так  утёк,
Что  пятки, как у  зайца, так мелькали –
Его в Стокгольме – не  узнали –
Так прытко  он скакнул в  дворец –
припоминая, тот  «пипец»,
что Пётр – русский царь –
 ему устроил тот позор –
Что  шведы  помнят до сих пор!


И на Евровиденье – Россия  победила! –
лишь потому  не дали Ей заслуженных очков –
Прибалтика (с Европой) – так  «пи...ла»,
(А шведы спели про «бандюков»)...
С такою  песней – лишь ходить  в сортир...

РОССИЯ  спела  о  МИРЕ – на весь  МИР!


Рецензии