Частушки

У Емели на печи
Есть сигнализация -
Кажну ночь визжит в ночи.
(Лет так осемнадцати...)

Как-то Серый волк с Иваном
На тусовку мчалися.
Из-за сильного тумана
В Карлсона вписалися

Я в гостях у Винни-Пуха
Встретил Муху-Цокотуху -
С опохмелья дрозофила
Всё варенье смолотила!

Захотел Кащей жениться -
Над к Гузеевой тащиться.
Тама мумию любую
Вмиг пристроют, окольцуют


Рецензии