Ода керамическому кирпичу!

Кирпич керамический - это жизнь!
Строительства нашего сила,
Он падает вниз - ты каску носи
Чтоб череп не сразу сносило!

Он лёгкий и прочный, он держит тепло -
Стеной нерушимою станет кладка,
Ты счастлив, дружок, и тебе повезло,
Так строй и строй без оглядки!


Рецензии