Бывает такое

Мне снилось все, что можно вспомнить -
Оружие, собаки, карате , и снились мне
Ветра лесов привольных, что дуют с Волги,
Путаясь в листве,

И вот я вижу чудное знаменье -
Еж с ласточкой живут в одном гнезде!
Да что ж такое? Это наважденье!
И так бывает лишь в полночном сне!


Рецензии