Такая малость!

Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



Человеку много ль надо?
Улыбка, взгляд - и мы так рады.
Так будем бережны друг к другу
и ссориться в пух-прах не будем!

Храни нас Бог в мире и в духовном здравии.


Рецензии