О жизнь, любовь моя без края...

О жизнь, любовь моя без края !
Пока живу, пока пою,
Бьюсь за тебя и побеждаю,
Горжусь тобою и творю !

Неповторима в проявленьях
Добра и нежности своей,
Ты высока, как птиц паренье,
Светла, как стая журавлей...


Рецензии