Туманный дым

Туман сродни волшебных чар
С открытой лампы Алладина
Лишь приоткрыв, струится пар
И им же пишется картина.

Туманность непонятных фраз
Развеет ветер дальних странствий
Окутывает дымкой нас
Мы прячемся в ней от несчастий.

Очередной весны сюжет
Поможет выправить картину
Любовным сказкам столько  лет,
С весенним сном наполовину.

Самим себе пускаем дым?
Плывут иллюзий плавных  строчки,
Его опять не избежим
Чтобы в любви не ставить точки.

24.05.2015 20:54


Рецензии