Но счастье дверь всегда найдёт

Вся жизнь моя - преодоление
Чужих устоев, суеты,
Но не хватает мне терпенья
И не хватает доброты.
Порой сержусь или тревожусь,
Но знаю, всё само пройдёт,
Пускай не понимаю сложность,
Но счастье дверь всегда найдёт.


27.04.2015


Рецензии