Не плачьте за мною, родные...

Не плачьте за мною, родные –
Пусть думаю: это лишь дождь …
Мне в сердце, года заводные,
Как в торт вбили праздничный нож:

Последний меняю десяток,
Быть может – последний в нём год?
Года гонит, жизнь, «поросяток» -
Не рыли б грехом огород!

А я ещё стражду влюбиться,
Согреться в тепле Твоих губ,
На миг что бы счастьем напиться,
Согреть что б пристанища сруб …

Согрею его я камином
Твоих обнаженных грудей …
Стреляет судьба карабином
В меня, как в зверька … из людей …

 23 МАЯ 2015 года 07:20; МОСКВА М «Белорусская»

P.S. Режь сердце, судьба, на куски:
Берите – друзья и дочурки …
Пока след не смыли пески,
Погреюсь у мысли печурки …

23.05.15г.         07:30;        М «Сокол»         


Рецензии