Когда люблю, всё невпопад

Я совершаю вновь ошибку,
Когда люблю, всё невпопад.
Пусть непонятно так и зыбко,
Но вроде всё идёт на лад.
Себя боюсь, тебя терзаю,
То плачу, то горю в огне,
То здесь с тобой, то улетаю,
Пишу стихи я в тишине.
Не оставляй, я всё исправлю,
Я не хочу опять одна.
По прошлому поминки справлю,
Ты мне отрада и судьба.

20.05.2015


Рецензии