Смерть

Меня положат в гроб дубовый
И вся душа моя уйдёт
Все-сорок дней она летает
К кому она потом придёт
Никто об этом не знает
По в последний путь
Но только жалко мне не видно
Сколько близких будет там
В последний путь придут отправить
Что там будут говорить
Цветов наверно и не будет
Лишь пару ласковых венков
Поставят на машину сразу
Поставят гроб дубовый мой
И повезут меня домой
В наш новый микрорайон
Одни кресты стоят в округе
Да монолитные столбы
Я приткнусь поближе к кругу
Не выделяюсь я ничуть
Сейчас опустят гроб дубовый
И яму закапают всю
Всё тихонько
Разойдутся люди
А я лежать
Один здесь буду
Не далеко от мамы я
Мне так спокойно
И тепло
Ведь мы покойники
А сколько нас
В округе здесь
Всех пальцев наших
Не сощитать
Будем все лежать
В могиле и дожидаться
Будем вас
Когда вы к нам
Придёте тоже
Будем вместе мы лежать
Но а пока лежу и жду
Когда всё тело всё сгниёт
И только кости будут целы
Они лежат в моём гробу
Напоминают всем о том
Что жил когда то человек
Кем был,о нём
Никто не знает
И только кости.
Скажут вам
Кем был он там
При жизни той
Когда он жил
И был живой
Вся наука скажет вам
Чем занимался
В жизни я.


Рецензии