Черновики

Листочки, собраны в поэму жизнь круговой,
Он наполнен и изгажен в чистой страстей черновой.
Он из писан громко, четкой линией строкой.
Колыхается в нем рифма, нет предела, нет покой!

Явно видно, что спешили за тобой.
Сразу видно, что писали повторяли: "все отбой".
Но лилось  все рекой занимая каждым словом уголок
И не щадно, и лилось кутерьмой занимая тысячу полок!


Рецензии