В Ялте

Видит Бог:
Не хотела я
стоять между вами!
Между почти что-богами,
ангелами
или птицами...
между вашими лицами.
Просто пришла я к морю
к набережной
и простору.
Взгляд ваш
казался мне искренним,
дружеским,
не заискивающим...
Шелест воды и платья.
Трость
и ладонь с зонтом...
Как же  я не заметила
в ваших глазах
любовь!


Рецензии