***

Как меняют нас дни, и меняют истории.
Столько книг, а я помню твои слова.
В том саду когда-то росли магнолии,
А сейчас вырастает трава.

И меняю нас дни, как меняют истории.
Сотни книг, в человеке важна душа.
У влюбленных пересекаются траектории,
А у "мертвых" нет за душой ни гроша.

Изменили нас дни, изменились истории.
Одна книга, и каждый из нас без лица.
У великих когда-то были теории,
А другие придумали в небе Творца.


Рецензии