Мое прекрасное вчера

Мое прекрасное вчера,
каким был ярким,
там огонь костра.
чарующие,нежные слова,
глаза,как омуты глубокие,
Любовный пыл,шла кругом голова...
и вдруг погасли искорки костра,
остались в сердце,только угольки...
мои ладони все еще хранят,
тепло твоей руки,
а губы,помнят каждый поцелуй,
ночей пьянящих, обжигающий дурман
и ласки самой нежной,летящий ураган.
мое прекрасное вчера,
от пламени осталась,лишь черная зола 


Рецензии