Нет тебя даже в мыслях...

Нет тебя даже в мыслях моих много лет,
Но когда-то коснулась ты самых основ,
И в глубинах души не угас тот рассвет,
Это точно я знаю из снов.

Нет, не значат уже ничего для меня
Эти отблески первой прекрасной весны.
Это я сознаю, остаётся понять,
Что приносят сознанию сны.

90-е


Рецензии