на твоих плечах все своды

Прости, я не могу с тобой,
И без тебя уже не в силах,
Опять теряю я покой,
Но я не стану твоей милой.
Что нам отмерено судьбой,
Еще неделя или годы,
Но я больна одним тобой,
И на твоих плечах все своды.
Не оставляй, я не предам,
Я постараюсь быть собою,
И счастье это не отдам,
А прошлое водой омою.
Ты любишь, только всё не в счёт,
Терзаешь, я прощаю снова,
Ты как мой прерванный полёт,
Меня утешит одно слово.

20.05.2015


Рецензии