Суккуб и инкуб

Здесь только ты, никаких "нас" больше нет,
Никто не связывает свою жизнь с суккубом.
Я опять поцеловал ещё одни не твои губы
И сменил ещё один свой наручный браслет.

Здесь только ты одна, некому укрывать тебя.
Я чувствую твой прожигающий взгляд на затылке.
Сегодня я выкинул из своего дома все бутылки.
Всё, что осталось - минералка у моей кровати.

Здесь только ты, для тебя вымер весь город.
Сколько же дел с тобой мы уже наворошили,
Счастья для себя так толком и не наворожив.
Я опять на Ворошилова, иду на крышу снова.

Здесь только я, от себя уже никуда не деться.
Дыхание подъезда с ночью становится тише.
Я поднимаюсь наверх, на потрёпанную крышу.
Моя душа терпеливо ждёт внизу у подъезда.

Ты, наверное, выкинула подаренный браслет
И опять поцеловала ещё одни не мои губы.
Никто не связывает свою жизнь с инкубом.
Здесь только ты. Никаких "нас" больше нет.


Рецензии