Кто в доме хозяин!

Да, я сорвался! Вам какое дело!?
Из рук концы упущены узла.
У доброты есть рамки и пределы!
Такие-же возможно есть у зла.

Я чувствовал что узелок с подвохом,
Но, как на зло, представился "груздем".
И все конечно завершилось плохо,
Как будто сел на лавочку с гвоздем.

С такой мадам не жить, а горе мыкать.
А мы себя для них на части рвем!
Ей, извините, нужно просто всыпать!
Как в детстве! По сидалищу! Ремнем!

Я "тряпкой половой" уже не буду!
Но в дверь звонок-и пыл в момент остыл.
Она вошла.Я в фартуке. "Посуду?
Да дорогая, я уже помыл!"


Рецензии