Шиповник

Талант -увидеть малое-в огромном!
Увидеть,сохранить и передать.
Крым начинался с диких амазонок,
Об этом снимок может рассказать...
Вот куст из роз,он был давно посажен,
Когда и кем, ведётся давний спор.
Но из бутонов,что глаза ласкали,
Он перерос в гранатовый восторг!
Плоды его целительны и терпки,
Ожившие в легенде о любви...
Когда вдруг на пути встречались амазонки,-
На срезе неба и таврической земли...


Рецензии