Часть света

Занавешусь занавеской,
Отсеку мир от своей персоны,-
Но невмоготу не видеть вселенной,
Душа, как узница, испускает стоны.
Окно – экран, но пульта нет –
Одна картинка видна,
Хорошо, если в окне горизонт,
Ведь у кого –то глухая стена.


Рецензии