Мне отменили счастье

Мне отменили Счастье в личной жизни.
Решили, что без Счастья проживу.
Надеясь на Любовь до самой тризны,
я все-равно Её, как дура, жду.
Найти Души пытаюсь Отражение.
Хочу Два Сердца как Одно сложить.
Любви хочу не ради уважения,
А оттого, что без Неё так трудно жить.
Хочу в глазах увидеть лучик света,
Что для меня одной будет светить.

С каких же пор желания под запретом?
И кто решил такое вето наложить?
Кому взбрело всё под сомнения ставить?
Кто при раздаче Правило забыл?
Любовь лишь может этим Миром править!
Ведь Сам Всевышний нам Её сулил...

09.07.2010


Рецензии
Елена, мне очень понравились Ваши стихи, насквозь пронизанные любовью! Спасибо! С уважением,

Наталья Яшина   24.06.2015 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, и Вам за приятные слова!

Елена Белешова   27.06.2015 18:05   Заявить о нарушении