Круги

-Скажи!
Зачем ты предала круги?
Зачем нарушила границы линий?
Ушла с глобальных догм,
забыла о любви,
И цвет свой позабыла синий!

-Скажи!
Зачем ты предала круги?
Зачем прервала этот путь волшебный?
Какие за собой позвали звонари,
Чтоб разорвать,
уйти за круг свой первый!
-Скажи!
Зачем ты предала круги?

...Волна морская бьёт седою пеной,
а я, бросая камни со скалы,
закон ломаю всей Вселенной...
-Скажи, зачем ты предала круги?!


Рецензии