***

День рождения.


День рождения -день счастливый,
Сердце слышит, щеки рдеют,
И цветы ромашки просто
Поцелуями согреют.

Как весной мы слышим воздух,
Листьев песню, тонкий трепет,
Сердце млеет в ожидании
С радостью, любовью встретит....
                День рождения ,дрожь навеет,
Сердце гулко кровь толкает,
Подарок яркий, очень страстный,
Он внутри, он самый важный.

Ты его всегда услышишь,
Сердце ведь легко подскажет,
Будь счастливой—ты все сможешь,
Праздник ты себе подаришь.


Рецензии
Мне нравится Володя, ты молодец.

Владимир Горошит   25.05.2015 07:04     Заявить о нарушении