Улыбка Мадонны - Судас А. В

Солнце взошло, но померкло вдали,
От искристых твоих светлых, ласковых глаз,
Лучиком свежей зеленой травы,
Отразился причудливый женский соблазн.

Губы сложились в улыбку Мадонны,
Сладкую страсть излучая вокруг,
Волосы вьются как солнечный парус,
Нимбом горят как корона, в ветру.

Плавность фигуры твоя так маняще,
Взгляду мужскому подарок несет,
Знаю ведь девочка, ты не обманешь,
Прямо к чертям всех мужчин ты пошлешь.

Радости жизни твой лик испускает,
Мысли ненужные где-то вдали,
Ветер суровый пусть тебя охраняет!
Ангел небесный в рожок свой трубит!

Судас_А.В.
26.02.2015г.


http://muzamoya.ru/blog/ulybka_madonny_sudas_a_v/2015-02-26-136


Рецензии