75. Кащенко

Музыка - блатная подзаборная.


Я недавно из "Кащенко" вышел,
Я недавно в палате лежал...
Мне мерещились белочки, мыши,
Ну а зад - словно сел на ежа.

Доктор вас обстучит молоточком
По коленкам, локтям и мозгам...
Только это - всего лишь цветочки,
Санитары возьмут как врага!

Неизбежно туда прибывают
Те, кто режет себя без ножа.
Им за это укольчики вставют,
Зафиксируют в позе ужа...

И когда вот нервишки слабеют,
А душа - на пределе уже,
Отдыхайте в рубашечке белой,
Или, может, совсем в неглиже...

Посоветую эти покои
Тем, кто автор прекрасных затей.
Тут снимают любые запои
Всем великим борцам за людей.

...И как только из "Кащенко" вышел,
Уж не в силах сидеть и лежать,
Впечатлений набравшийся свыше,
Я пошёл ... снова рифмы рожать!..










 


Рецензии
Неплохие рифмы,Владимир у Вас получаютя.

Видно "Кащенко" Вам на пользу пошел.

С улыбкой А.Салюк.

Анатолий Салюк   22.06.2015 09:22     Заявить о нарушении