Надоели мне сюрпризы

Надоели мне сюрпризы,
Надоели сверху, снизу,
Надоел мне телевизор, -
Не хочу его смотреть.
Надоели звёзды, шавки,
Короли и падишахи,
Всяких лохов охи, ахи
Надоело мне терпеть.

Всё на Свете надоело:
Трёп политиков без дела,
Моль, что плешь мою проела,
Лай собак в моём дворе;
Надоели зло и свинство,
Драки, войны и безчинства,
Разговоры о единстве
В Новогоднем январе.

Мир не хочет жить без драки, -
Воют волки и собаки,
Смрадом полнятся клоаки,
А вот мира нет и нет...
Нет надежды, что наступит, -
Здесь толкут лишь воду в ступе,
Продолжают войны тупо...
Нет спасения от бед!


Рецензии