Письмо

Сегодня я в почтовом ящике 
Нашла  потрепанный конверт. 
Мой адрес,  только  вот  обратного 
Там почему-то   вовсе нет. 
Ни подписи,  ни обращения
Как ни искала,  не нашла. 
А на  листке в любви признание,
Простые,  в общем-то,  слова:
             ***
"Ты мое вечное желание 
И недоступная звезда. 
Тобой  душа  давно изранена,
Ты в моем  сердце  навсегда. 
И ночью,  утром,  или вечером, 
Я как молитву   повторю:
Дороже нет на свете женщины, 
И я тебя  боготворю. 
С тобой одной мечты все связаны, 
Твой образ  в памяти  храню. 
Через  года и расстояния 
Шлю  я тебе любовь мою."
                ***
Конверт  помят,  углы  надорваны, 
Наверно,  долго  шел пакет. 
И отправителя,  как видите, 
Установить надежды нет. 
Кто он, поклонник тот загадочный? 
Ну,  невеликие грехи -
Я публикую. Вдруг откликнется?..
И мне ли были те  стихи? 


Рецензии