твой друг тоже уедет в питер...

"Твой друг тоже уедет в Питер",
Верно, дьявольски обо мне.
Очень хочется в теплый свитер,
В тот оставленный в ноябре.

Очень хочется в нишу, в арку,
Затеряться среди кварталов,
По Таврическому по парку,
Исчеркав все мосты каналов.

Между шпилями и проспектом,
Из чудовищной анфилады,
Только крайности из аспектов.
От рассвета и до заката,

Мне твои целовать бы плечи,
И ладонью к твоим камням.
Ты, родимый, меня так лечишь,
Что слепО отдаешь страстям.

Питер снова вселился в душу,
Мелко крошит ее истомой.
Потому я ничуть не трушу
Признаваться в него влюбленной.


Рецензии