Виталик я благодарю тебя за все... 2015

Виталик я благодарю тебя за все
что так любил и так ты бросил
за то что сын теперь со мной
за то что ветер вдаль всю боль уносит

Благодарю тебя что снова
В душе моей избыток чувств
За ту немыслемую радость
За ту безудержную грусть

Что ночью словно зверь в лесу
Я вою, вою на луну
Я в жизни вкус тогда узнала
Когда нашла и потеряла

Теперь к тебе я равнодушна
Но чувствую что я должна
Вернуть любовь тебе
И душу очищу я тогда сполна

Любимый мой я возвращаю
Свою любовь тебе до дна
И счастья я тебе желаю
Пусть будет в мире доброта!


Рецензии