Взорвать солнце

Время расставит все точки над "и"
сотрёт горизонты
В эту эпоху не видно из тьмы
сквозь мёртвые ноты
Ни человека, ни даже теней
после строчек
В эту эпоху хоронят огромных слонов
за их почерк
И ничего, кроме нас в пустоте
не остаётся,
Именно мне и тебе предстоит
взорвать солнце


Рецензии