Игра в слова

Игра в слова,
Игра в признанья,
Чтобы увлечь 
Твое вниманье…   
Я мыслью растекусь по древу,
Ты ж не суди младую деву…
Ее желанья так легки,
Так быстротечны и воздушны,
Ее желанья так послушны… 
Ему ж любить – так не с руки! 
Он полон страсти,
Он горит,
Он о любви как вор твердит:
Хочу её,
Возьму её,
Люблю  её,
Ах, ё моё! 
Красавица моя, отдайся! 
Лобзну тебя в твой дивный рот… 
Пускать козла в тот огород 
Не нужно никогда!
Пытайся оградиться от козлов… 
И будешь счастлив и здоров! 


Рецензии