My pain 2

Я люблю тебя, папа.
Разве слышишь ты ?
Я люблю тебя, папа.
Зачем рушишь мечты ?

Мы с мамой мечтали,
Как ты вернешься.
Скучали и ждали,
Когда улыбнешься.

Улыбнешься с портрета,
Где грозно смотришь.
Все ждали ответа,
Когда ты вернешься.

Я люблю тебя, папа.
Неужели забыл ?
Я люблю тебя, папа.
Ты душу мою убил.


Рецензии