Они люблять. 18плюс

        ОНИ ЛЮБЛЯТЬ( 18+)
============================
Сорвало крышу в Нидерландах,
На фоне новых перемен.
Страна орет до боли в гландах:
"Мы одобрямс!"и весь тут хрен.
   Они других проблем не знают,
   Все хорошо у них в стране.
   Но от чего блевать так тянет
   И плохо так не только мне?
Безумно любит он подружку,
Хоть яйцами трясет она.
Уроды трахают друг-дружку,
В экстазе пляшет вся страна.
   Пускай трещит от счастья жопа,
   Друг друга лижут хоть взасос.
   Вот доигралась це Европа,
   Любовь залезла в рот и в нос.
Америкосы - маяки
Цивилизации Европы.
Когда во рту торчат свистки
И лёгкий дым идёт из жопы.
   Давным давно уж сотни лет
   Болезнь такая процветала.
   Педерастию и минет
   Скрывали толстым одеялом.
Но изменились времена,
И стали модны гей-парады.
Должна увидеть вся страна,
И все должны быть очень рады.
   Господь когда-то разогнал
   Содому с бл@дскою Гоморрой.
   Но кто же снова воссоздал
   Всё то,так противно взору?
Одна надежда,что на свете
От этой пламенной любви,
Не смогут появиться дети,
А то б они назад ушли.
   На свете многое случалось,
   И даже реки вспять текли.
   Но до такого догадалось
   Лишь население Земли.
            май 2015г. Ю.К.


Рецензии