Судьба-Игра, Судьба-Кураж

Судьба коварная из женщин
           Летела птицею с небес
Судьба последняя из женщин
           Всегда готова под венец

Летит стремительная жизнь
           Немало сил ушло в песок
Еще не порваны аорты
           Еще рывок, еще рывок

Земля уходит из под ног
           Последний шаг, последний вздох
Игра всего на полпути
           Все впереди, все позади

Судьба вцепилась за кадык
          Не слышен приглушенный крик
В душе клокочет твой вулкан
          Ты ловишь ритм, ты ловишь шанс

И вдруг внезапно озарил
          Невидимый огонь внутри
Настал твой шанс, один из ста
          Ты отпустил все удила

И вот пошел такой кураж
          Ты отпустил с цепи себя
Игра пошла, пошла игра
          Игра даёт последний шанс

Идет игра, пошел кураж
          И только верная судьба
Всегда с тобой, всегда верна
         Судьба играет до конца


Рецензии