О любви!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ!!!
ТАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
В ЛЮБВИ МОЕЙ СВЯТОЙ,БЕЗБРЕЖНОЙ
ВСЕГДА Я ГОСПОДА МОЛЮ,
ЧТОБ БЫТЬ ,ЛЮБИМЫЙ,МНЕ С ТОБОЮ
В ЛЮБВИ И РАДОСТИ НАШ ВЕК!!!
МЫ НАЗОВЁМ ЛЮБОВЬ СВЯТОЮ,-
ДАЛ БОГ ЕЁ,-НЕ ЧЕЛОВЕК!!!

МОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ,НЕНАГЛЯДНЫЙ!!!
ТВОЁ ДЫХАНЬЕ СЛЫШУ Я!!!
ТВОЯ ЛЮБОВЬ-ДУШЕ ОТРАДА!!!
К ЛЮБВИ ТВОЕЙ-ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
И С НАМИ БОГ И БОЖЬЯ СИЛА!!!
НАС НИКОМУ НЕ ОДОЛЕТЬ!!!
МЫ БОГУ ВЕРНЫЕ,МОЙ МИЛЫЙ!!!
ЕМУ ПОДВЛАСТНЫ ЗЛО И СМЕРТЬ!!!
ПОБЕДЫ МЫ С ТОБОЙ ДОБЬЁМСЯ
НАД ЗЛОБНОЙ СИЛОЙ НА ЗЕМЛЕ!!!
ОДНАЖДЫ УТРОМ ВСЕ ПРОСНЁМСЯ,-
И МИР НЕ БУДЕТ В КАБАЛЕ!!!

Я ТВОЮ ДОРОГУЮ СТРАНУ
ПОЛЮБИЛА,РОДНОЙ,ЗА ТЕБЯ!!!
ВОТ И ПЕРВУЮ НАШУ ВЕСНУ
МЫ ВСТРЕЧАЕМ С ТОБОЮ ЛЮБЯ!!!
МНОГО ВЁСЕН И МНОГО СНЕГОВ
ПРЕДСТОИТ НАМ,ЛЮБИМЫЙ,ПРОЙТИ!!!
НАМ ЗВЕЗДОЙ БУДЕТ НАША ЛЮБОВЬ,
ВСЕ ОСВЕТИТ НАМ НАШИ ПУТИ!!!
И ПОЙДЁМ МЫ С ТОБОЮ ПО ЖИЗНИ,
МНОГО РАДОСТИ В СЕРДЦЕ ХРАНЯ!!!
БУДЕМ ВЕРНЫМИ НАШЕЙ ОТЧИЗНЕ!!!
Я ЛЮБЛЮ И ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!!!

ГЛЕБУ ГРОЗОВСКОМУ!!!

ГОСПОДЬ,ХРАНИ ОСОБЕННЫХ
ОТ СМЕРТИ И БЕДЫ!!!
ОНИ-ЗАЩИТА РОДИНЫ,-
ОНИ-ТВОИ ПЛОДЫ!!!
ПОШЛИ С НЕБЕС ТЫ АНГЕЛОВ,-
ПУСТЬ ЗЛОБНЫМ ОТОМСТЯТ!!!
ИЗБИТЫХ ДА ИЗРАНЕННЫХ
ОТ ПОДЛЫХ ЗАЩИТЯТ!!!
И ПУСТЬ ОТРОДЬЕ ЗЛОБНОЕ
УЖ НЕ КОСНЁТСЯ ИХ!!!
ЗА СЕРДЦЕ БЛАГОРОДНОЕ-
НАГРАДОЙ БУДЕТ СТИХ!!!
А ТЫ СВОЁ СПАСЕНИЕ,
ГОСПОДЬ,УЖЕ ПРИПАС-
ТЫ ДАЛ ИМ ИЗБАВЛЕНИЕ
С НЕБЕС УЖЕ СЕЙЧАС!!!


Рецензии