Сегодня

Сегодня горевать не стану,
Трудиться буду и писать.
Затянется и эта рана...
Мне, в общем-то не привыкать.

Себя жалеть - пустое дело -
Становишься ещё слабей...
Да, раньше били - я немела,
Теперь - пишу стихи быстрей.

Пусть не лечу, а подлетаю,
(Я ж не Ахматова, не Фет),
А также греет то, что знаю:
Поэзии предела нет.


Рецензии