Ах, одесса!

     -Хоть вы просили,но зарплату повышать вам не придется.
     -Не будет повышения,та шо вы говорите?
     -Нехай та старая,шо была,согласен, остается.
     -Вот только чаще мне ее,родимую- платите!




                Wolfen


Рецензии