Земля

Очень строгая планета.
Не гневите шар земной!
Земля дарит нам за это!
Недры нужные с лихвой...

Если кто-то не согласен.
Вдруг взволнуется земля...
Мир любви нам стал опасен
Угрожающе тряся...

Не желает. Не угодных.
На спине своей держать!
И всех тех, ему подобных.
Будет жутко сотрясать...

Помните, жильцы планеты.
Мы пришли, чтоб созидать!
А земные комплименты.
Будем с поля собирать...

Земля терпит очень много.
Склоки, драки и войну!
Но потом уж очень строго
Всех накажет за беду.

Вздрогнет вся кора земная.
Сбросит наземь этажи...
Вдруг затихнет, ожидая
Слышна юдоль! Крик души.
      20.03.2011


Рецензии
Старик, неужели так тянет писать?

Философский Саксаул   25.06.2015 21:20     Заявить о нарушении
Дорый день, Философский Саксаул! Нет, совсем не тянет!

Виктор Варкентин   26.06.2015 21:16   Заявить о нарушении