Дать ответ

...
настала ночь,
нахлынула печаль,
от нее никуда не деться.


Двое могут потерять
в ссорах и не понимании друг друга,
не слышат они матери своей,
погрязли в выяснениях обид.


ДВОЕ СЛЫШИТЕ МЕНЯ?
РЕБЕНКУ НУЖЕН ПАПА И МАМА.
Пройдет время и вам придется
дать ответ на дочкины обвинения.


Рецензии