Мы встретились с тобой случайно

Мы встретились с тобой случайно
Я в омут глаз твоих упал,
Утрачен образ поведения,
Доступен мысленный портал.

Теперь без слов мы понимаем
И чувства на одной волне,
Друг друга взглядом унимаем
Таим одно желание.

И есть в тебе знакомый образ
Тот хрупкий, нежный стебелёк
С опущенной головкой набок,
Улыбкой тонкой искривленный рот.

Как ветки дрожь неуловимы чувства,
Эмоции коснуться душ,
Удары сердца для влюбленных
Желаньем жить наполнят грудь.


Рецензии
"Как ветки дрожь неуловимы чувства,
Эмоции коснуться душ,
Удары сердца для влюбленных
Желаньем жить наполнят грудь." - Очень красиво! Прекрасные строки!

Ник Мессер   24.07.2015 01:42     Заявить о нарушении