Мы вместе

Мы вместе прожили с тобою много лет,
Мы верными любви своей остались.
Мы пережили вместе столько бед
И не на миг с тобой не расставались.
Мы чувство верности храним в своих сердцах,
Свою любовь несём так бережно и нежно.
Уже заметна седина на головах.
Как будто наши головы заснежены.
И тонкой сеточкой морщины на лице,
И нет в телах упругости, как прежде.
Стареют люди, к сожалению, все,
Но во Иисусе есть у нас надежда.
Нас сочетал Господь на небесах,
Свою любовь излив на нас обильно.
Мы совершенны в Господа глазах,
Иисус так любит нас с тобою сильно.
Любовь от Господа и Он её гарант,
Ничто нас разлучить с тобой не в силах.
И наш роман похож на фолиант,
Столь продолжительный и бесконечно милый.


Рецензии