Мне никогда...

Мне никогда, знай, не обнять,
Простой моряк лишь видит звезды в небе.
Когда вокруг морская гладь,
И редко держишь путь на берег.

Мне никогда не целовать
Тех губ, что стали мне роднее моря,
А перестать их воспевать...
Да разве ж есть сильнее горе?

Мне никогда не разлюбить...
Разлуку морем выдержит не каждый,
А океаны бороздить -
Не утоляет моей жажды.

Мне никогда не изменить,
Хоть сотню раз меняю свои курсы,
Того,что вместе нам не быть,
А морем не утопишь чувства...

28.05.2014


Рецензии