Между

                Памяти репрессированных


Колышет времени волна
Былые прегрешенья.
Казалось правильным-тогда.
А нынче-преступленье.

Сегодня мир-"наоборот"-
Не даст успокоенья:
Здесь прахом стал крылатый тост
Ушедших поколений.

Как между небом и землей,
Меж тем и этим сроком,
Звучит отчаянная боль
Нам нравственным уроком.


Рецензии